请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我投资高搜易理财的经历

高手币

地主

1999年毕业后,边工作边开始游荡在股市,一直到后来的期市市场,也经历了血雨腥风的洗礼。有时静下心来,我在思考一个问题,那就是在我的人生的坐标里,如何寻找财富?随着“后理财时代”的到来,“你不理财,财不理你”成为了常挂在人们嘴边的一句口头弹,理财的重要性日益凸现。

真正接触了解互联网金融是在三年前,尤其是在余额宝正在如火如荼的时候,我把股市里部分资金撤出来都投入一家互联网理财平台,可能是我对互联网理财的收益是一见钟情吧,因为那时候的互联网理财平台利率还比较高,说实话那个平台靠不靠谱当时心里也没个底,于是就注册了一个账号,投资了5000块大洋试试水,结果还行,但现在想起来还是有点害怕!

随着互联网金融普及,互联网金融平台如雨后春笋般一撅而起,基于资金安全的考虑,寻找合适的平台就成了当务之急。通过了解、对比,综合各种数据,觉得高搜易理财是比较理想的投资平台,主要原因是利率属于中等,平台背景雄厚,公司治理机构比较完整,风控和透明度值得信任,就毫不犹豫投资了一年期固定收益标。后来随着了解深入,就越投越多,现在高搜易已是我重仓的平台。

我一直觉得第一感觉很重要,如果你看互联网金融平台都往坏处想,那你会发现没有一个是你理想的平台。多数人第一次投资互联网金融平台都有一种紧张感,怕自己的资金不安全,我也一样。但是必须明白的是,没有绝对安全的平台(从理论上),任何投资都是有风险的。如果你认定了,就像我对高搜易理财的感觉,不妨立马就行动,早投资早得收益。

了解到近日高搜易完成了B轮融资,希望未来高搜易可以一直稳步发展!越做越好!!

使用道具 举报 回复
股市不太好的日子感谢选择了高搜易
使用道具 举报 回复 支持 反对
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
不错
使用道具 举报 回复
厉害了
使用道具 举报 回复
有道理
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复