请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 登录领两张2%加息券,新手产品享13.5%的利率了解下!

高手币

平民

六一佳节,百花争艳;全民高考,竞速人生。端午龙舟,举国欢腾;足坛盛事,世界鼎沸……

2018的6月,注定激情无限,高搜易黄金理财再次推出两大用户福利,与你激情升温!

福利一:登录2次就可以领两张2%加息券,pick一下?

在6月14日~6月30日,平台将向每个用户发放2张2%加息券(适用于90天以上产品)。

其中,加息券会在6月14日~22日和6月23日~30日各发放一次,逾时领取失效。用户在这两时间段内登录,就可领取对应时间段由系统自动发放的2%加息券啦。

活动期间内,首次登陆时即可领取加息券哦!详情请进入“我的账户-我的奖励-加息券”便可看到2%加息券。只要你购买任意产品时,点击使用加息券即可获得产品加息。

福利二:新手产品上线,特享高额收益

为了提升更多新用户的投资体验,享受在高搜易黄金投资的乐趣,高搜易黄金特别推出【新手产品】项目,希望能带给你全新的体验和更多高收益福利。

【新手产品】包括新手定盈金和新手双盈金两款产品,具体投资规则如下:

要注意的是,“新手定盈金”和“新手双盈金”是不能使用红包、加息、返现、奖品等活动福利滴~

嗯,是这样的。在这激情四射的6月,除了上述的两个新活动福利,我们还有一如既往的注册即送2060元红包活动;

还有“万元红包助力,4倍经验冲锋”活动;

还有投资返现+推荐送加息券+推荐排名拿金条的热血活动。详情请点击:激情六月三大惊喜,与好友一起拿21888元返现奖励!

以上,5项激动人心的活动福利尽在6月同享,你心动了吗?心动就行动起来吧!如果你有任何的疑问,欢迎撩高妹喲~~

本次活动最终解释权归深圳市高搜易电子商务有限公司所有,如有疑问请致电400-080-0990咨询。

公号.png APP.png
关注高搜易黄金公众号                下载高搜易黄金APP

相关操作指引如下:
温馨提示:市场有风险,出借需谨慎

使用道具 举报 回复
多点活动吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
没事看看有好处!
gsy_1539564 发表于 2018-7-7 00:05
努力具体努力吧!?我就

你就??!
努力具体努力吧!?我就
有的
使用道具 举报 回复
门跌塌 发表于 2018-6-19 17:46
新人刚注册登录也有加息券吗

有的有的,我就有
可以,准备投一笔了