请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刚投了两万五千30天理财的标,预计收益184。11元

高手币

中农

大家好。
楼主之前一直投的是宝宝类理财,但这时间长了,对理财的认识多了,就想追求更高的收益了。而这余额宝类的收益实在是越来越低了,就想换收益高的理财方式了。而基金、股票类风险太高,楼主不敢冒险,就想选互联网理财类理财好了。想起以前朋友推荐投资过几千块的高搜易理财,虽然当下互联网理财行业大环境更迭,但这平台能熬过行业最艰难时期、没出什么事,看来运营还是挺稳健的。加上朋友一直都是在这平台投资,看来还算靠谱。
余额宝的年化收益是3个点左右、而现在高搜易在做活动,收益是8个点左右,在互联网理财行业中属于正常水准,不高,但太高了的话楼反而不太放心。说实话,这可比余额宝的3个点高多了。

楼主是第二次投(上次是朋友拉着投的新手标),只敢投时间短的标,于是选投30天的标。加上手中闲置资金不多,只有两万左右,就想根据自己的实际情况结合活动来看看怎样让自己的收益高一点。

投30天的标,那在这次活动中约定利率是7.5%,而在抽奖时抽到可领的返现奖励有5块和20块是符合我投资区间的。

想投两次一万五领40块现金奖励,但自己只有两万三千左右,投了一次一万五,另一万五就得另外凑齐了。这正感慨没有投一万送返现的时,楼主想到投五千的奖励,5元。如果单次投资一万元的话,可以获得一次5元返现机会。但如果楼主把这一次性投资一万块的钱分成两次投资5000块的话,楼主就可以领到两次5元,也就是10元的返现奖励了。也就是说同是一万块的钱,一次性投资和分开投资能拿到的返现是不一样的,而更重要的是:这同数目金额投资同一个标的年化收益是一样的。

下面用楼主把手中已有的两万三千,再凑出两千,共两万五千来投资的步骤说话:

第一步:抽奖。楼主进入活动页面抽奖,领返现券。

第二步:投资。楼主把两万五千的钱分别投资了三次30天约定利率是7.5%的标。

①投一笔一万五千的标。预计收益:92.47元+20元返现=112.47元。

②投两笔五千的标。预计收益:2*30.82元+2*5元返现=71.64元。(如果你一次性投10000元的话,预计收益是61.64元+5元返现=66.64元)

那等三十天之后楼主所投的两万五就可以获利184.11元了。

大家投的是怎样的呢?

使用道具 举报 回复
今天投了91天的标,78元返现到手了
使用道具 举报 回复 支持 反对
节前投了笔一万的,看了楼主的帖子后感觉自己错过了一个亿
谢楼主分享,准备投了