请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[社区专享] 【分享】黄金产品新活动体验助攻

高手币

中农

前两天在高家大院逛了逛,看见现在的黄金产品有在做活动。看了下活动内容,跟其他平台相比的话,感觉这收益还不错。刚好楼主手上想做投资的一笔闲置资金一直没投出去,这下感觉可以了,就投了等到期赎回了。

首先说明一下,楼主从去年开始就已经关注到黄金这块的产品信息了,也做过投资,所以也算是老客户了。
在这次会员系统升级的情况下,楼主拿到了vip4的新身份,不知道其他朋友拿到的是什么等级的身份呢?好奇。话说回来,身份等级啥的不是重点,重点是这新身份能带给我什么好处。

所以楼主迫不及待地就在会员权益的表上找到对应自己身份的特权。嗯,没错。就是享有全产品年化0.4%的加息,还有个推荐的佣金~

当然,经验啥的楼主还没多留意就看到了5·18的加息活动!
就是它

也就是说我已经有188元的红包了。只要我投5万块90天以上的产品就可以用这红包作投资资金了。

我的获利点:活动加息+vip4身份全产品加息0.4%+188元
看到这儿,想到自己可以拿出这5万块,我就忍不住算最终受益有多少了!

楼主意向投资年化收益高的定盈金365天产品。
多年的互金投资经验很快就算出了这次活动对我们投资人的力度。

同样的定盈金365天产品,投资本金为5万块。
在活动前,投资的年化收益为9.2%,到期后我的预计收益为4600元。
而在这次活动投资的话,我除了有11.20%的收益,还有vip4身份加息的收益,也就是说实际上我投的话,我的年化收益为11.60%。这个必须要确保真实,才能大胆投资呀!

既然客服都说了是这样的话,那我就放心了……
收益确定是11.60%的话,那我的预计收益就是5800元。至此,楼主并没有冲昏了头脑,毕竟:我还有188元的投资红包可以用啊哈哈哈~,加上这的话这次活动我的预计收益其实是5988元那就是说我这放着的5万块一天就能赚个16块多,那我还拿在手里干嘛~

综上,具体就是这样的啦,有问题的大家可以一起来交流哦
最后,祝大家财源广进,投资多多,收益多多~

使用道具 举报 回复
会过日子
使用道具 举报 回复

谢谢美女
使用道具 举报 回复 支持 反对
gsy_1545141 发表于 2018-5-25 19:24
新人投资收益怎样

新人的话,投那新手专享的产品的话还是不错的,年化高,关键是一个月的标呢
好哦,赞一个
嗯,第一次接触黄金吧,在这最后一天投了个新手标试试
厉害了老哥
新人投资收益怎样