请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[官方公告] 高搜易互联网金融平台良性退出公告

GSY_1458705 发表于 2019-4-18 14:06
没有到期的可以提前提取吗?

不可以
使用道具 举报 回复 支持 反对
没有到期的可以提前提取吗?

按约定利率到期还本付息,正常提现。
笑112 发表于 2019-4-14 22:29
我的5月1日到期,也可提现吗?利息呢?

同上,请回答

提现金额≥2元,提现免手续费,需一次性提现可用余额;提现金额<2元,需要收取手续费2元;

不足50怎么提现
还有很久到期
不足50怎么办
笑112 发表于 2019-4-14 22:29
我的5月1日到期,也可提现吗?利息呢?

是的,按约定利率到期还本付息。

温馨提示:
1、请输入您要提现的金额,以及确认绑定银行卡信息的正确性;
2、提现金额≥2元,提现免手续费,需一次性提现可用余额;提现金额<2元,需要收取手续费2元;
3、17:30之前提现当天到账,17:30之后提现次日到账,如遇双休日法定节假日顺延;
4、预计到账时间依据账户资金管理方(第三方支付平台)及提现银行而有所差异。
gsy_1539796 发表于 2019-4-14 04:55
到期后提现几天到帐

温馨提示:
1、请输入您要提现的金额,以及确认绑定银行卡信息的正确性;
2、提现金额≥2元,提现免手续费,需一次性提现可用余额;提现金额<2元,需要收取手续费2元;
3、17:30之前提现当天到账,17:30之后提现次日到账,如遇双休日法定节假日顺延;
4、预计到账时间依据账户资金管理方(第三方支付平台)及提现银行而有所差异。